В момент соблазна на грехи переключиться на стихи
Заставляет женщин охать
Чересчур мужская похоть…
Подогнать бы страсти трафик,
Пыл мужчины - в женский график.
Рвётся, как шахтёр в забой?
- Склонить на ласковый прибой!
Всё прыти неуместное,
На что-нибудь полезное!
В момент соблазна на грехи -
Переключиться на стихи!
В продолженье - клич по миру?
Все мужчины - на Стихи.ру!
*****
Свидетельство о публикации №118101504429