Двенадцать, цифрами наоборот...
Всё происшедшее осмыслить,
Мы незнакомы, только мысли...
Мы говорим на разных языках,
Когда есть искорки в глазах,
И сказанное меняет смысл,
Ты улетаешь? Так держись!
Такая непростая наша жизнь...
Уж двадцать месяцев прошло,
Но что вдруг новое произошло?
Мы здесь сегодня собрались,
О том, о сём поговорить,
Но лишь о том, что может быть...
На разных языках мы говорим,
Но говорим мы и одним.
Есть парадоксы здесь признаться,
Когда нам сны... Какие снятся?
Они же разные бывают,
И мысли снова прилетают...
О том, о сём поговорим,
Кто был лишь сам,
А кто был с Ним...
Вот двадцать месяцев прошло,
Чуть больше... может быть пришло,
Другое время, может место,
И что быть может интересней,
Чем тайны мира познавать,
И знать то, что никто не может знать...
Но мне то страшно, может быть,
От том, о Нём поговорить... 11.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118101504418