Надежда

Когда у любви есть хоть капля надежды
На встречи, на взгляды, на шёпот в ночи,
Она, излучая безмерную нежность,
Пушистым котёнком под сердцем урчит,
Тепло разливая по венам, по коже,
Глазам придавая причудливый свет
И хочется радость дарить всем прохожим,
Согревшись в тепле, как весной первоцвет.

15.10.18


Рецензии