19. 05. 98г

Без сожаления и прощаний,
Расстанемся с тобой, мой друг,
Ни слёз, ни клятв, ни обещаний,
Ни трепет рук, ни сердца стук...


Так просто, без упрёков скучных,
Без драмы и напрасных ссор,
Не вместе жить, так даже лучше,
Как раньше жили, до тех пор...


Я без тебя уж быть привыкла,
Тебе быть лучше без меня,
Цвели цветы, но вот поникли,
Чу..был огонь..и нет огня...


Вот был ты... и тебя не стало,
Как будто вовсе не бывало
И я как будто бы пропала,
А может не было меня...


Без сожаления и прощанья,
Так лучше будет для двоих,
Тепло руки и обещания,
Прибережем мы для других...





яндекс фото


Рецензии