сенно

Моя страна пронизана,
как спицей,
безумной болью, только пустота
в осенних обездоленных
глазницах,
в заброшенной могиле без креста.
И жизнь моя в могилу ту ложится,
и ей не страшно - весело вдвойне, ведь тело тлен,
душа - живая птица.
Воскреснут все, кто жил в моей стране.


Рецензии