Не возвратить!..

Прошедших дней - Не Возвратить!..
Мы - лишь листаем Сердцем даты!..
Мы Сами - Не Умеем Жить!!!
А Жизнь - Ни в Чём Не Виновата!..

Не задержать - ушедших лет!..
Они - ушли за поворотом!..
Лишь впереди - Я вижу Свет?!.
Без изменений - ровным счётом!..

Порою - ищем Мы вину?!.
Совсем не там - где это нужно!!!
И забываем - Доброту!..
Крича со Зла - Всегда натужно!!!

Не возвратить - Лучших времён!..
Когда Добро - Всё-ж Процветало?!.
И этот - Колокольный Звон!..
Его - Всегда Мне Было Мало!!!

Мы Зло - лишь терпим и молчим?!.
И выжидаем - то, что будет?!.
Порою - в гневе лишь кричим!..
На тех - Кто Нас По Жизни Любит!!!...

Мы - Зло срываем, не на Тех!..
Кого Оно - вполне Достойно!!!
И Обижаем - как на грех!..
Своих Любимых - Мы Невольно!..

Не возвратить?!. Ты - не спеши!!!
Сначала - взвесь Свои поступки?!.
В глаза - Любимым загляни!..
И задержи - Свой взгляд минутку!!!

Ты - Обязательно поймёшь!..
Что Это Зло - Того Не Стоит!!!
Своей Любовью - Их Коснёшь!..
Она от Них - Ни Что, Не Скроет!!!

Ты впредь - Не Жалуйся На Жизнь!!!
А Научись - Сам Жить Нормально!!!
И за Родных Своих - Держись!!!
Ведь в Нашей Жизни - Всё Зеркально!!!...


Рецензии