Жить двести лет

Мы можем жить хоть двести лет,
Ну и проблем особых нет,
Баланс энергий духа и тела,
Казалось бы простое дело.

Но, человек алчное создание,
Жизнь убивают лишь желания,
Когда мы их удовлетворяем,
Баланс энергий нарушаем.

И это поняли буддисты,
Они душой и телом чисты,
У нас  лишь чистые тела,
Но, очень грязные дела.

Дела во зло есть служба бесу,
Как разрушения процессу,
В любви корысть мы извлекаем,
Где наслаждение получаем.

Любить без наслаждения успех,
Не путать лишь с любовью грех,
Грех лишь энергии равняет,
И от дурдома нас спасает.


Рецензии