Настанет Час!..

Настанет Час - Ты сядешь к Господу напротив!..
И Честно - заглянув глаза в глаза!!!
Поймёшь - Беда не в том!..
Что - Много Аргументов Против!..
А в том - что мало Аргументов За!..

И Оправдания Всему - Ты Не Отыщешь!!!
Лишь промолчишь и опустилась голова!..
К Себе на помощь - Никого Ты не покличешь!..
Как на ладони - сразу Правда Вся всплыла!!!...

Не Утаишь - Ничто Плохое, Ты от Бога!!!
Всё станет Явным - Не пытайся, не крути!..
Она лишь кажется - Неведомой дорога!..
Не мало - всяческих Преград встретишь в пути!

Настанет Час - Ты обернувшись, Всё увидишь!!!
Где Ты по Жизни - что-то, где-то Согрешил!..
Ведь Ты заранее - Судьбу Всю не Предвидишь!
И Всё поймёшь Ты - что Ты в Жизни Совершил!

Господь сочувствуя - в Плохом, Тебя Осудит!..
За Пригришения - Ты будешь Отвечать!!!
Ведь - не кричать и не ругаться, Он не будет!..
Ведь и без слов - начнёшь Ты Бога Понимать!!!

И припадёшь - Ты к Богу, тут же на коленях!!!
Попросишь Милости и Светлого тепла!..
И затрясутся - все поджилки вдруг в коленах!..
Ты Поклянёшься - у Финального Одра!!!...

Настанет Час - Ты Непременно Возродишься!!!
И в Новой Жизни - Ты не вспомнишь ни о чём!..
Только во сне - Ты где-то в Сказке очутишься!!!
В круговороте - Жизни, Смерти, Мы Живём!..

Мы Все - Создания придуманные Свыше!!!
И Нам в Награду - Разрешают Снова Жить!!!
И Мы - Живём Любя и воздухом Все дышим!..
Но, почему-то - начинаем Мы Грешить?!.

За Всё - Ответ!..
Ведь всё равно - держать Мы будем!!!
Увы - не скрыться Нам от этого, нигде!..
А Искупления - быть может, не получим?!.
Лишь растворимся - просто, где-то в вышине!..


Рецензии