14. 10. 2018

Свет проходит через стекла,
Блики пляшут над глазами,
Тёплый плед, осенний воздух,
Сердце бьется в ритм с часами.
 
Все замерзло, засыхают
Листья, травы, чьи-то жизни,
На деревья наползает
Клуб тумана. Первый выстрел
 
Прогремел воспоминаньем
И оставил шрамы звуком -
Борозда алеет в ясном
Сердце, пламенном и хрупком.
 
Светит солнце, небо ясно,
А тебя опять съедает.
Память горем сладострастным
Не старается, стирает.


Рецензии