Звонил тебе в последний раз

Звонил тебе в последний раз
Хотел сказать: прости за все.
И вот закончился рассказ,
Как кончилось любви кино.

Прощай, коль телефон молчит
Прощай, коль сил ответить нет.
Пусть память обо мне кричит,
На крик души твоей в ответ.

А я любил тебя открыто
Сказать об этом я хотел.
Но, видимо  душа закрыта.
Хоть как бы я не осмелел.

Я спрячу память о тебе
В углу, где вечность я храню.
Пусть будет все во мне в огне,
Я ухожу, хоть и люблю.


Рецензии