Есть Женщины!..

Есть Женщины - в Русских селеньях!..
Их Бабами - Нежно зовут!!!
Слона - на бегу остановят!..
И Хобот - Ему Оторвут!!!

Такую - Попробуй Обидеть?!.
И сразу - Испустишь Ты Дух!..
И сразу - начнёшь плохо видеть!..
И Свет - вокруг как-то потух?!.

Как в Сказке Былинной - те "Леди"!!!
Какого был Пола - " Мужик"?!.
Те Богатыри - или Эти?!.
Где всё-же - Вся Правда Старик?!.

Есть Женщины - в Русских селеньях!..
Всё тянут Хозяйство - Одни!!!
Не плачут Они - в сновиденьях!..
Идут лишь по Жизни - сквозь дни!!!...

Надеются - лишь в Свои Силы!!!
И губы - от Злости сомкнув!..
А Помощь?!.Они - Не Просили!..
И Душу - в замок лишь замкнув!!!...

Не плачут - кляня Свои Судьбы!..
Детей - Приучают к Добру!!!
И Верят - в Хорошее, Люди!!!
И тянутся - Вечно к Теплу!..

Есть Женщины - в Русских селеньях!..
И Верят - в Любовь Навсегда!!!
Быть может - не схожи во мненьях?!.
Со Всем - абсолютно всегда!..

Но Верят - с Надеждою в Сердце!!!
Что Встретят - Они всё-ж Любовь!..
И может - удастся согреться?!.
Не может - Любовь быть, Вся Ложь?!.

Они - лишь Мечтают в Надежде!..
О Милом - Любимом, Родном!!!
Что Всё - Расцветёт вновь на Сердце!..
И Мы - Все Любовь Обретём!!!...


Рецензии