Устала ты, устал и я

Давай с тобою помолчим,
Быть может это нам поможет.
И, может быть, себя простим,
Забудем то, что нас тревожит.

Давай начнем мы вспоминать,
О том, как сильно мы любили. 
Друг другу будем помогать,
Чтоб нежных чувств мы не забыли.

Хочу сказать прости, молю 
Хочу кричать люблю, люблю.
Но сердце сковывает лед,
И ждет, пока любовь придет.

Скажи, где мы с тобою сбились 
Где стали чувства увядать.
Зачем, зачем с тобой забылись, 
И разучились мы прощать.

Устала ты, устал и я 
Жить, словно мы с тобой чужие.
Я буду твой, а ты моя,
И перестанем быть слепыми.


Рецензии