Потерялся
Все ищет с кормом свою миску.
Он, непослушный, потерялся,
Один на улице остался.
Подумал, что совсем уж взрослый,
Но оказалось все серьезней -
Найти хозяев он не может,
И страх его в тревоге гложет.
Подумал, чуть-чуть погуляет,
Но как найти свой дом не знает,
Быть может кто-нибудь не строгий
Покажет беглецу дорогу.
Свидетельство о публикации №118101504184
Всего замечательного Вам, Людмила.
С признательностью, Ольга.
Ольга Петровна Попова 25.10.2018 07:31 Заявить о нарушении