Вино...

Вино, вино, ещё вино, да тусклые глаза.
Причин полно, - что жизнь говно, пробило тормоза,
Что вот глотаем мы вино, что б боль с души унять.
А там в душе всего полно, кто сможет нас понять?

Не пей браток эти «полста», послушай мой совет,
Ведь сколь друзей ушло в места от коль возврата нет.
С восьми квартир, таков наш дом, уж четверых снесли
За два годка, они с вином сквозь землю проросли.

Но если ты браток не пьёшь, не делай себе фон,
Что мы, кто пьёт дебилы сплошь, а ты крутой айфон
Во-первых, это не к лицу и жизнь полна чудес.
Придёт беда и к молодцу, и скинешь ты свою бравцу!
И яблочком заешь!


Рецензии