У Меня!..

У Меня - нет Попы!!! У Меня - нет Тить!!!
Я - Должна Работать!!! Чтобы - "Как-то Жить"?!.
Если - Всё в Порядке?!.Хороша - Собой?!.
Значит - будет Надо?!."Торгануть - Судьбой"!!!

Поищу - Я Прынца!!!Чтоб - Богатый был!!!
И Всегда - Подарки, чтобы Мне дарил!..
Пусть - Он не красивый, безобразный пусть!..
Себя - Пересилю!!! И в Него - "Влюблюсь"!..

Деньги - Всё Окупят!!!Я - Перетерплю!..
Зато - в Жизни будет!..Так - как Захочу!!!
Накуплю - Я шмоток!..Запишусь - в Салон!!!
Буду - ходить в Фитнесс!..Обалдел - чтоб Он!!!

Стану - Светской Львицей!!!Антураж - Амур!..
И буду Смеяться - Я на Бедных Дур!!!...
На машине буду - на Крутой гонять!..
А Все Знаки - буду Я  Не Замечать!!!...

Раз - Рожу Ребёнка?!.Наймём - Сразу Нянь!!!
"Привязать" - чтоб только, к Себе "Эту Дрянь"!..
Всё - теперь Мы точно, будем Вместе Жить!!!
Нужно будет Срочно - Дом Себе купить!..

Заведу  Я "Связи"- Молодой Самец!!!
Будем - не по разу!..Зажигать - с Ним Здесь!..
Деньги - Всё Решают!!!Миром - Правит Зло!!!
Всё - на Них скупают!.. В Мире - уж Давно!!!

Выпрошу - Я Виллу!!!Купим - Остров Свой!..
Полечу - по Миру!!!Весь, весь - шар Земной!!!
Буду - на Курортах, загорать лишь Я!..
В Модных - буду шортах, покорять Моря!!!

И на - Светский Раут, буду Я ходить!!!
Покажу Знакомым - как Я стала Жить!!!
С Зависти - Все Лопнут!!!Разорвутся - Пусть!..
Пусть - Меня Запомнят!!!Назад - Не Вернусь!!!

Кого - знала раньше?!.Позабуду - Вмиг!!!
И не вспомню даже!.."Это Всё"- лишь "Блик"!..
Я - на Всё Согласна!!!Прынц Мой - Отзовись!!!
Я же - не напрасно?!.Так - Меняю Жизнь?!.

У Меня - Корона!!!Пусть - из Детства, пусть!..
И Свои - Припоны!!!Я - Тебя Дождусь!..
Давай поскорее - приезжай за Мной!!!
Я - ведь в "Это" Верю!!!Ненаглядный - Мой!..

Ты - не медли только!!! Я - Ведь не шучу!..
И с Соседом Колькой - Тебе Изменю!!!
Стану - Бедной Львицей!..Заведу - Семью!!!
Стоит - лишь Напиться!.. Жить - Так Не Хочу!!!...

Предисловий сколько - в Этом Жизни Суть!!!
По Стране - Их Столько?!.Так - сейчас Живут!..
Лишь за Деньги - Маму, готовы Продать!!!
Что-же будет дальше?!.Остаётся - Ждать!!!...


Рецензии