Как же себе помочь?
Устала ждать тебя.
Похоже опоздала,
Теперь броню себя.
Сама же виновата,
Не оценила - факт.
И вот она расплата,
Но ты, похоже, рад.
Решил уйти в сторонку,
Чтобы забыть меня.
Тебе кричу вдогонку:
«Прости, вина моя».
Но ты меня не слышишь,
Довольно далеко.
Я не могу поверить,
Расстались так легко.
Ты знаешь, я устала,
Бессонница и ночь.
Как жаль, что опоздала,
Как же себе помочь?
Свидетельство о публикации №118101504161