Там - позади!..

Там позади - не мало рук и глаз!..
Но лишь - одно лицо Всего Дороже!!!
Мы - в этой Жизни Любим только Раз!!!
А после - ищем, на Него похожих!..

Не Предавай значения - Словам!..
Когда Всё сказано - лишь от Обиды!!!
Потом Всё будет - Не Вернуть уж Нам!..
И Отношения - Все будут Позабыты!..

Не Дорожим - Не Ценим, Всё порой?!.
В потоке Жизни - о Хорошем Забывая!..
И часто путаем - Свою Всю Жизнь с Игрой!!!
Все Отношения - Легко вмиг Предавая!..

Там позади - Прекрасные Мечты!!!
О Светлом Будущем - что так засели в Сердце!.
И Там - Мы Молоды и ещё Сил полны!!!
Всем Нам от "Этого"- уж Никуда не деться!..

Однажды - Вспомним Всё!!!И набежит - Тоска!..
От Безысходности - Всё не вернуть обратно!!!
И Позабыться вновь - захочется тогда!..
А дней потерянных - Нам будет очень жалко!!!

Не разрушай Мечты - Ты собственной рукой!!!
Потом от "Этого" - Всего, Нам будет гадко!..
Да - Все Мы Гордые, с поднятой головой!!!
Потом - Грустим лишь Мы?!.
Пустя слезу - украдкой!..

Там позади - Река, что лишь вперёд течёт!!!
И если - выплыл Ты?!.То - не зайдёшь обратно!..
В потоке - место то, совсем Другой займёт!!!
И будет - Больно лишь и от Обид Досадно!..

От Нас - зависит лишь, чего Мы Все хотим?!.
И Управляем Мы - Своею Жизнью Смело!!!
Но - лишь Предательство?!.
Мы - не всегда простим!!!
Здесь не получиться - Солгать Душой "Умело"!..

А Остальное Всё - один лишь только смех!!!
Всё Поправимое - если Любовь Взаимна!!!
В чём-то уступишь Ты?!.И ждёт - Тебя Успех!!!
Это - Оценит Всё, Вторая половина!!!...

Там позади - Хорошее, Скажи?!.
Не делай так - чтоб оставалось там Плохое!!!
Всегда по Доброму - Старайся лишь Живи!!!
И будет - Лучшее!!!
Всё Настоящее - и Всё Былое!!!...


Рецензии