ВСЕ ЖЕ?!
не знаю,
Что творится в голове!..
Может все таки страдаю?
Моя радость,
вся в тебе!
ЭТО ТОЧНО,
НЕ СКАЗАЛ Я,
Все в душе,
в душе,
в душе!..
Как то совесть,
мне сказала:
"Боль,
в бессонной тишине!.."
А в упрямстве,
где граница?..
Только Я и не видать;
Не виновные в ряд лица,
Даже явь не повстречать!
Что же делать,
исправляться?
Двадцать лет себе твержу!
Хуже было,не боялся,..
Как бы не было,
ЛЮБЛЮ!!!
Разобраться кто фартовый?
Это все же не к чему!
Мир восстанет тупиковый,
Заберется в кутерьму!
13.10.2018 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №118101504150