Сон во сне и наяву!..

Сегодня - видел много лиц!!!
Весёлых - может быть Счастливых?!.
Как оказалось - шёл домой!..
Из Поликлиники - в бахилах!!!

Вы поглядите - в Мои глазки!..
На Свете - нету краше Чуда!!!
Я - к Вам пришёл из Доброй Сказки!..
Точнее - выгнали оттуда!!!...

Сегодня - день не задался?!.
С утра - сегодня Я рассеян!..
Творю - одни лишь "Чудеса"!!!
Наверно - просто Я "Потерян"?!.

Взял и дорогу - перешёл!..
Не как всегда - не там, где нужно!!!
Машину Я - чуть в столб не свёл?!.
И улыбнулся - так Радушно!!!

Сегодня - явно, не Мой День?!.
Домой попасть - совсем не просто!..
Замок - заклинило теперь?!.
Что-же ещё - увижу после?!.

После попытки - часовой!..
Дверь потдаётся - Всё открыто!!!
Смеюсь - уже Я над Собой!..
Она - была всего прикрыта!!!...

Попил - Я чая и лег спать!..
Судьбу - испытывать не стану!!!
Больной?!.Знать - должен Ты лежать!..
И вот - уже Я засыпаю!!!

Приснилось Мне - ушла Болезнь!..
Сегодня - снова Наступило!!!
Открыл глаза Я и теперь!..
Меня - от Хохота пробило!!!

Всё "Это"- снилось Мне во сне!..
Сегодня - только Наступило!!!
Зачем - приснилось "Это" Мне?!.
На Ум - ничто не приходило?!.

Сегодня - это Хорошо!!!
Начну опять - Свой День Сначала!!!
Только - не снилось, бы Мне "Всё"?!.
В Уме - Мыслишка проскакала!..

Сегодня - Встал Я и пошёл!..
Увидел - лиц много весёлых!!!
Из Дома - в тапочках Я брёл!..
В носках - зелёных и прикольных!!!...

Сегодня - Я уж Начинал!..
Остановился - на мгновенье!..
Стоял - Я думал и гадал!..
Перебирая - Сновиденье!..

Всё продолжалось - словно Бред?!.
Где Сон, где Явь - Не Понимаю?!.
А растолкал - Меня сосед!!!
Я в Электричке - Просыпаюсь!..

Сегодня - вышел на перрон!..
С работы - ехал Я усталый!..
Приснится же - Бредовый Сон?!.
Проспал - всего-то Я ведь мало?!.

Сегодня - Я приду Домой!..
И этот случай - Позабуду!!!
Бывает Жизнь - странна  порой?!.
Идти по Жизни - дальше буду!!!...


Рецензии