Приметы любви

Исчез избранник – бог девичьих грёз,
Осталась ты одна средь моря слёз.
Покинул ли? Скорей всего – устал,
Не смог «брильянтом огранить кристалл»,
От мелочности помыслов своих
Отделаться не смог, ведь для двоих
Энергии немалый нужен куш -
Помочь способно, лишь, единство душ.
Что ж горевать? То был не твой герой,
Лишь истинной любви себя открой.
Её узнаешь ты по шороху шагов,
По стуку сердца, белизне снегов…
По ярким краскам лета иль весны…
Или осенним дням, когда ясны…
И дождь унылый разукрасит мир…
А сердце ёкнет – это твой кумир!


Рецензии