Новый год!!!

В синей шубе - с красным носом!!!
Дед - фигачит по морозу!..
В шапке - с посохом, мешком!!!
И бухим - снеговиком!..

Рядом - Заяц в каблуках!!!
И Снегурка - на рогах!..
Если встретишь - вдруг сей Брод?!.
Значит - Скоро Новый Год!!!...

Ёлки - палки и хлопушки!!!
И различные - игрушки!..
Всем - Подарки раздают!!!
И с Собой - бухать зовут!..

Все танцуют и Смеются!!!
Вдруг - Нечайно спотыкнутся?!.
Вновь - поднимутся опять!..
Новый Год - идут Встречать!!!...

Все - кричат Им:"С Новым Годом"!!!
Ждём к Себе - Мы Вас с Приходом!!!
Протрезвейте и Опять!..
Всех - по Новой Поздравлять!!!...

Так - Проводим Новый Год!!!
Без Проблем и без Забот!!!
Выходных - на Праздник Жуть!..
Не поспать и не заснуть!!!...

Только ляжешь - вновь опять!..
Новый Год - зовут встречать!!!
То - Ты в Гости!!!То - Все к Вам!!!
Вот такой - у Нас Бедлан!!!...

Новый Год - уже идёт!..
Только - Всё Наоборот!!!
Не успеет - Он дойти!..
Встретим - Мы Его в пути!!!...

Так в России - каждый год!..
Отмечают - Новый Год!!!
Веселиться - Детвора!..
Новый Год - Ура!!!Ура!!!...


Рецензии