Мой мотылёк...

Мне очень не легко теперь,
Не знаю, где ты бродишь...
В каких мирах, в каких горах,
С кем счастье ты находишь?..


Зачем ты долго так, меня искал,
Уж лучше потеряться среди скал,
Или заплыть в глубокие моря,
Тебя наверно, повстречала зря...


И радость ты моя и горе,
Ты - поцелуй прекрасный моря,
Ты в моём сердце, но далёк,
Как в синем небе мотылёк...






яндекс фото


Рецензии