А что такое Счастье?!

А что такое - Счастье Папа?!.
Спросил - Сынок вдруг у Меня!..
И глядя Мне в глаза - упрямо!!!
Ждал - Он ответа, как всегда!..

Я - так Люблю Его вопросы!!!
В них столько - Детской глубины!..
Я - чмокнув в нос Его курносый!..
Ответил:"Счастье - это Ты"!!!

Он - улыбнулся очень Светло!!!
Искрятся - искорки в глазах!..
И Мне - ответил неприметно!..
"Спасибо - Я Люблю Всех Вас"!!!

Он задавал - ещё вопросы!..
По мере Жизни - что Он рос!..
А за окном - шумели Росы!!!
И незаметно - Сын подрос!..

Сейчас - Все взрослые вопросы!..
Я - Их по прежнему Люблю!!!
Я - объясняю Жизни "скосы"!..
Про перемены и Судьбу!..

Про - Невезенье и Удачу!..
Про - Злобу, Долг и Доброту!..
Про - Новостную передачу!..
Про - Жизнь, Заветную Мечту!..

Я - Отвечаю на вопросы!..
В потоке Жизни - на ходу!!!
А за окном - всё те же Росы!..
Шумят - в заманчивом Бору!..

Но, тот вопрос - который с Детства!!!
Запомнил - больше остальных!..
Ведь - никуда от них не деться!..
Мы - делим Счастье на троих!!!

Потом и младший - Сын уж вырос!!!
Те же - вопросы задавал!..
Я - с Удовольствием Всё Кину!!!
Когда - на них вновь отвечал!..

Уже и Счастье - Мы делили!..
Не на троих - а четверых!!!
Всегда смеялись и шутили!..
В потоке Жизни - дней Своих!!!...

Я - так Люблю, когда Мы Вместе!!!
Наверно Счастье - это Жизнь!!!
Лишь бы - Любовь была на месте!!!
Ты - за Неё, Всегда Держись!!!...

А что такое - Счастье Деда?!.
Когда-нибудь - услышу вновь!..
Я - лишь всплакну, тогда наверно?!.
И Внука - поцелую в нос!!!

Ему - Я также вновь отвечу!!!
"Что Наше Счастье - Это Ты"!!!
И тот вопрос - опять примечу!..
Не упускайте - Счастья дни!!!...


Рецензии