Кольщик!..

Наколи Мне Кольщик!!!Домик - у реки!..
Маленький - заборчик!..Старый клён - вдали!!!
Наколи - Церквушку!..И Поля - в тиши!..
Мать Мою - старушку!!!Слово:"Мать Прости"!..

Наколи - Дорогу!!!Что - уходит вдаль!..
И Мою - Тревогу!!!И Мою - Печаль!..
Наколи - Мне небо!!!Сказочный - Рассвет!..
И Краюху - Хлеба!!!Мою Жизнь - без Бед!..

Наколи - Мне Детство!!!Что - уж Не Вернуть!..
И от Лжи - Все средства!!!Чтоб - Не Обмануть!..
Наколи - Свободу!!!Весь Простор - Земной!..
И чуть-чуть - Природу!!!Дворик - Детства Мой!..

Наколи - Помилуй!!!Господи - Прости!..
Дай Мне - только Силы!!!До Конца - Пройти!..
Наколи - Мне Волка!!!Его - чёткий взгляд!..
Я прошу - лишь только!!!Умести - Всё Брат?!.

Наколи - коль хватит?!.Мне - Святую Русь!!!
Как - Берёза плачет!..Прямо - тут вот, пусть!..
Наколи - уж места!..Нет - совсем нигде?!.
"Никуда - не деться!.." Лишь - скажу Себе!..

Наколол?!.Спасибо!!!Благодарен - Брат!..
Всё - вполне Красиво!!!Честно - Очень Рад!!!
Пусть - теперь рисунки!..Все - Живут на Мне!!!
И напоминают - о Моей Судьбе!!!...


Рецензии