Не бывает!..

Не бывает - случайных падений!..
Есть "Уроки"- что в Жизни даны!!!
Вытри кровь - Ты с разбитых коленей!..
И продолжи - лишь дальше идти!!!

Если в прошлом - Тебя Предавали?!.
Если вдруг - разбивались Мечты?!.
Ты отбрось - лишь Свои все Печали!!!
Позабудь - обо всём " Этом" Ты!!!...

Осознай - извлеки все "Уроки"!!!
И не делай - ошибок потом!!!
Напиши в Жизни - Новые строки!..
Мы по Жизни - ведь Все так Живём!!!...

Не бывает - Прожить без ошибок!..
На ошибках - Мы Мир познаем!!!
Набиваем - Мы ссадин, ушибов!..
Пока что-то - Мы всё-ж не поймём?!.

Нам "Уроки"- не даром даются!!!
Лишь сумей - Все задачи решить!..
Пусть другие - над "Этим" смеются?!.
Продолжай - как умеешь Ты Жить!!!

Кто-то скажет:"Чужие ошибки"!..
"Постарайся - Учиться на них"!..
Но порою - Желания зыбки?!.
Не получиться - Жить без Своих!!!...

Не бывает - порою терпенья?!.
Мы уносимся - в звёздную даль!..
Может быть - не хватило Везенья?!.
Говорим лишь потом:"Очень Жаль"!..

Не бывает - загаданных будней?!.
Мы "Заложники"- в чём-то всегда!..
У кого - Все богатства?!. Кто - Скудней?!.
Жизнь такая - во Все времена!!!...

Не бывает - Потерь без Находок!..
И не встретишь - Богатство с Добром?!.
И нет Честности - в хронике сводок!..
Там Всегда - говорят ни о чём!!!...

Не бывает - Безгрешности в Людях!..
Да и Кто - ведь сейчас без Греха?!.
Прилетит - да и то, весть откуда?!.
Новость Добрая - встретив Меня!..


Рецензии