Опять бессонница...

БЕССОННИЦА,ОПЯТЬ БЕССОННИЦА...
ОНА СМЕЁТСЯ НАДО МНОЙ!
ДУША - ХОЛОДНАЯ ПОКОЙНИЦА
В БРЕДУ БЕСЕДУЕТ С ЛУНОЙ!

РАССУДОК ТЕРПИТ ПОРАЖЕНИЕ
ПЫТАЯСЬ ХОТЬ НА МИГ УСНУТЬ.
РЕАЛЬНОСТЬ - ПРОСТО ИСКАЖЕНИЕ
ЗЕРКАЛ НЕ ОТРАЗИВШИХ СУТЬ...

РАЗМЫТЫМ СТАЛО ВОСПРИЯТИЕ,
Я ПРОВАЛИЛСЯ САМ В СЕБЯ...
И МЫСЛЕЙ ЧЁРНОЕ РАСПЯТИЕ
СЕГОДНЯ СИМВОЛ БЫТИЯ!


Рецензии