Фонари...
Нам освещают путь в сумрачном океане,
В парках освещают аллеи светлее,
На улице - просто столбы освещения все!
Рассеивают свет фонари ночами,
И путь нам не страшен в печали,
Свет дарит нам всем улыбки,
В поступках побольше уверенности...
Нет страха ,когда освещают,
Твой путь и споткнёшься едва ли,
Фонари нам нужны, для облегчения,
Тушения пожаров, избавление лишения.
Чтобы не упасть в канаву,
Искусственное освещение с нами,
Знаем мы это на опыте,
Всюду висят фонари, добротные.
Они нам ,как воздух нужны...
И не замечаем под час их мы,
Но всё же когда их нет...
Тут все мы срываемся в гнев.
Казалось бы такая вот деталь,
А ночью необходимая вещь вдаль,
Особенно ночью и в дождь,
По лужам шлёпать не рады небось.
Ночные фонари нам всем нужны,
Они для борьбы с хулиганами,
Чтобы уверенней всегда быть,
И всего вокруг не бояться, но видеть!..
(Ю.И.И.- 15.10.18 г)
Свидетельство о публикации №118101504075
С уважением и теплом к Вам.
Анна Кульчицкая 29.10.2018 12:10 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 29.10.2018 12:15 Заявить о нарушении
Ну, будьте уж более решительным, пожалуйста.))
Анна Кульчицкая 29.10.2018 12:24 Заявить о нарушении