я не буду одна

Знай,я не буду одна
Я свое сердце с берегу,
Но ты теперь лишен сна
А город засыпал в снегу.
Мне шептала моя зима!
Не губи себя,
Пролей в  свою душу,
Музыку дождя.
Там,где раньше была тьма.
А ты иди закупи вина,
Я буду сидеть с тобой дотемна
И гоню все мысли прочь...
Я хочу что бы ты выспался в эту ночь!
....
         Мне же освещает дорогу луна,я не буду одна.
          Пей пожалуйста до дна.
               


Рецензии