Послание Ему...

Привкус несбывшейся надежды на губах,
Я твой сон, который страшит явью,
Я исчезаю каждый день навсегда,
Чтоб однажды возникнуть и заполнить тебя собой …
Ты протягиваешь руки в пустоту…
Твоя душа пленница моей сути,
Твое тело и сознание ты отдал в рабство чуждому…
Но я не неволю тебя,
Ты сам выбираешь чем хочешь быть…
Разорвав себя на части безысходности,
Ты хочешь забыть об этом, погрузившись в сон бытия реальности,
Но просыпаешься с криком внутри и плачущей душой…
Ты выбрал не знать…ты выбрал плыть по течению…
Но в моем сердце ты останешься нежным редким цветком,
Ты останешься притяжением и благодарностью,
Ты уже часть меня -
Даже если через год я забуду о тебе…

Мои слезы оттого, что твой Дух не может вырасти над твоим сознанием…
Переплетение ложных страхов не дает услышать тихий голос твоей души…
Но я всегда буду напоминать тебе о твоей дерзости и силе.
О мой уснувший Бог, боящийся нереальной тени себя,
Когда-то ты взбунтуешься от жизни – умирания «как у всех»,
И твоя Суть пробьет эту железную мощь страха и вины…
Я буду молиться о тебе, дорогой,
О ясности и знании внутри тебя, о гордости и достоинстве Духа в тебе…
Моя любовь везде, где бы ты ни был, в любом мире и пространстве-
Ты можешь позвать меня и я подскажу тебе выход, я дам тебе защиту и успокою, погладив по голове и нежно целуя в губы…внутри тебя я всегда с тобой,
Там невозможно меня потерять…


Рецензии