Сад сон

Сад сон
Что осенью приходит,
Тих он
Тепла больше не просит.

В туман
Уходят его ветки,
В обман
Скользят нервные клетки.

Сад глух
Ведь птицы улетели,
Нет мух
И сладкой карамели.

Он пуст
И ничего другого,
Весь хруст
От пса ещё живого.
          08.10.18г.


Рецензии