Любовь интернетная...

Я каждый день схожу с ума,
От мысли, что он далеко,
А я могу лишь написать,
Или связной наш телефон...


Хочу дотронуться рукой,
Но прикасаюсь лишь к экрану,
Любимый мой всегда со мной,
Не заживающею раной...









фото яндекс


Рецензии