Славой блистать. 123-летию поэта посвящается

Есенинский форум. Ему двадцать три.
Добавим столетье, добавим и "три".
Есенина гений пройдет сквозь века.
Стезя бесконечна, любовь велика!

Рязанский поэт прописался навек
В сердцах россиян. Он - земной Человек!
Была дорога ему Родина - мать.
Изящным стихам его славой блистать.

Мне дороги радость и нежная грусть.
Звучат пусть мотивы в поэзии. Пусть
Летят птицы - строчки всегда к высоте,
Сияют алмазом в своей красоте!


Рецензии