русь ЛЕНок
дева прекрасная
умна и опасная
коварная и страстная
надеюсь я сейчас не ошибся
и в верное русло реки опустился
пока еще штиль
но пора нам познать
тот самый шторм
убивающий гладь
припев
когда за дело я берусь
то вызываю такси русь
с души снимает она грусть
за трубку смело я берусь
и набираю номерок
ну что ленок у на все ок
скажи мне милый мой дружок
с тобой уеду хоть в торжок
2 куп
нашей встрече очень я рад
твой возбуждает томный взгляд
твой голос теребит мне душу
тебе такой как я ведь нужен
припев
Свидетельство о публикации №118101503792