Падай-падай-падай...

Падай-падай-падай
На сырой асфальт,
Стань гранитно-серым,
Как седой базальт.
Белым мелом смело
Чертит карлик тень,
Слижет время тело,
Отложив кистень.
Падай-падай в омут
Пусть угаснет день.
Нет пути иного -
Ты всего лишь тень.


Рецензии