Столько мыслей всяких классных...

Столько мыслей всяких классных,
Не забыть бы - запишу.
Листья клёна вспышкой страстной,
По тропе лесной шуршу...

Желудей набрал и шляпок,
Любим с внучкой мастерить.
Листьев разных в чрево папок,
Веселее с ними жить.

"Вертолётиков" кленовых,
Жёлудь с ними - стрекоза.
Самоделок много новых,
Сотворила егоза.

Да и я не лыком вроде,
Есть фантазия пока.
Сколько выдумки в природе,
Подглядели лишь слегка.

Человечки и лошадки,
Вот повозка - хоть куда.
Ах, как жёлуди все гладки,
Шляпки милы, как всегда...


Рецензии