О любви

Из распухшего придатка
Три дороги в три куда.
Входит муж в живое гладко,
В западню пустого дна.

Не люби, если не любит,
Не играй в огонь с огнем,
Все поблекнет в мире духа,
Без вхождения в него.


Рецензии