Душа и тело

ТОЛЬКО СКАЖИ,
ЧТО ПУТИ ЧЕЛОВЕКА НЕИСПОВЕДИМЫ
И ТЕБЯ УЖЕ СПРАШИВАЮТ...
ИНТЕРЕСНО..,
 А КОГДА У ГОСПОДА ИМЕНИНЫ?

ИЛИ
ПОЧЕМУ ИНОЙ АРТИСТ,
НУ ПРЯМО ЗВЕРЬ КАКОЙ ТО
И ВСЕЛЕНСКИЙ
       ТАЛИСМАН ПЕНТАКЛЬ,
- ТОЛИ РОЛЬ  СВОЮ ИГРАЕТ..,
ТОЛИ СРАЗУ ВЕСЬ  СПЕКТАКЛЬ..!

ИНТЕРЕСНО, ИНТЕРЕСНО,
ПОЧЕМУ НЕ ТОЛЬКО
ЛЕНИН МНОГО ГОВОРИЛ,
НО И МАО..,
ОН ЧТО ПОЛНОСТЬ ЗАБЫЛ,
ЧТО ИЗРЕЧЁННОЕ ДАО
НЕ ЕСТЬ ИСТИННОЕ ДАО..?


Рецензии