Проснись - волшебница!

Прозрачный лес с рассветом розовеет
В осеннем небе - лишь полосочка зари.
По зимнему, нам светит, но не греет,
Но солнца свет - ты все ж, благодари...

Пусть на ветру, уже кружат снежинки
Белеют крыши - рано по утру.
Стекают каплями, как звонкие смешинки
Сверкают брызги искрами вокруг.

Мир освежает - бодрость, сила жизни,
Прогонит тени сонных миражей.
На сонный образ - ты водицей брызни,
Чтобы улыбка вновь сияла в ней.

Седых волос нет и теней морщинок -
"Ну, кто красивый?!": - зеркальцу скажи
Пусть от восторга - падают мужчины,
Ты красотою всех  заворожи!
             15.10.2018 г.


Рецензии