Сосиська

Я такса - с ножками сосиська.
На самом деле замечательный работник.
Нужна мне только в норке лиска.
Хозяин мой на лис охотник.

Моя задача - влезть в нору,
Там развернувшись, чуть дыша,
Должна я выгнать рыжую лису.
На воротник пойдёт она!


Рецензии