Прогулка

Я по городу иду.
Счастье за руку веду.
Лихо скачет счастье рядом,
Напевая  на ходу.

Я по городу иду.
Радость за руку веду.
И болтает эта радость
Всю дорогу ерунду. 

Я по городу иду.
Слезки за руку веду.
И разбитые коленки
Обтираю на ходу.

Я по городу иду.
Нежность за руку веду.
И последние слезинки 
Высыхают на ветру. 

Я по городу иду.
Детство за руку веду.
Лихо скачет детство снова,
Позабыв свою беду.

2005г


Рецензии