Богатство

А время - проклятие, если ты любишь,
Ведь время меняет всё: с мантий до рубищ,
Ведь время нас всех и всегда изменяет,
Сначала дает, а потом отнимает.
Мольба или слёзы уже не помогут -
Что ты полюбил, то отнимется Богом.
И в этом закон настоящий богатства -
Люби только то, что не может отняться.


Рецензии