Ты моя надежда

       
      
       
      
   
        Ты моя надежда,
        Ты молодость моя,
        Ты моя отрада,
        Ты моя любовь моя.
       
      
Ты моя безнадёжная надежда,
Ты любовь ненаглядная моя,
Да как же безумно люблю тебя,
Ты любовь первая и последняя.
        Ты моя любимая,
        Ты моя награда,
        Ты первая и последняя  любовь,
        Ты счастье мне дала.
Теперь пришла моя осенняя печаль,
Никому прогонять не надо,
Ты моя любовь осенняя и печаль,
Найду тебя я  всё равно.
        Ты единственная любовь моя,
        Другой любви мне не надо,
        Найду тебя я всё равно,
        Далеко ли ты близко.
Нет у меня другой к любви дороги,
Не сверну её с другой,
Мне другой судьбы не надо.
За решёткой жизни сижу я,
Много лет тебя я жду.
        Далеко ли близко ты живёшь,
        Нет у меня другой дороги,
        Сижу за решёткой жизни,
        Когда моя любовь вновь ко мне придёшь,
Где-то там меня найдешь,
Сама не знаешь где,
Но приснюсь тебе во сне,
Ты меня найдешь.
        Смысл жизни мне вернешь,
        Или меня забыла,
        Теперь ты другого полюбила,
        Мои пороги ты забыла.

           15.10.2018 года.


Рецензии