Не кем не любимый кот

Жил однажды кот
Его не кто не любил
И он был не кто
Он кочевал по двору
По городу
Чуть не задавили
Чуть не забивали
Камнями злые дети 
И голодные собаки кусали
Его не любила жизнь
И он возненавидел ее
бродя по ночным переулкам
Смотря на луну и звезды
Он не понимал
Почему он не кем не любим
Он не чувствовал не разу ласки
Он ждал всегда грусти
Которая покидает
И вновь приходит
К нему в гости
Он родился
На этой грязной
И злой земле
Хотя, когда она была хорошей?
На ней всегда творилось твориться и будет твориться
ЗЛО!
«Мы и только мы в ответе за тех кого приручаем.»


Рецензии