Я сегодня пробил калганом
потолок из краплёных правил.
То,что с детства считал изъяном-
навсегда у себя оставил.
Всё,что раньше себе наметил-
отлетело плодом неспелым.
Больше я ни за что на свете,
чёрный цвет не раскрашу белым!
Дунул ветер в скелет калитки,
распахнул на груди рубаху-
медный крест на суровой нитке,
в нежном сердце ни капли страха.
Сброшу серый костюм бедняги
и уйду в предвесенний спас,
на скупую мечту бродяги-
свет надежды ронять из глаз.
Свидетельство о публикации №118101503442