Пусть я не сокол
И сыплется монетками листва.
Стоит у края рощи сиротинка,
Вниз клонится в печали голова.
Подруженьки березки хороводом
Теснятся к кленам, видным женихам,
Танцуют под осенним небосводом
И дарят песни им по вечерам.
Осинке нежной грустно, одиноко,
Лишь черный ворон сел на ветку к ней.
«Не плачь, красавица, пусть я не сокол,
Но все же скрашу серость твоих дней»…
...Так, хочется порою всем на зависть
Иль журавля, иль сокола поймать.
Подарят ли любви они, хоть малость,
Ведь так их трудно в клетке удержать….
Свидетельство о публикации №118101503389
Красавицу я залучил -
Невзгоды в жизни получил.
Спасибо, Людмила! С уважением, Сергей.
Макаров Сергей Иванович 04.08.2019 16:01 Заявить о нарушении
Людмила Светлова 19 05.08.2019 22:35 Заявить о нарушении