Цветы на душе

Ты заполнила всю мою душу.
Никому ведь туда не пробраться!
И на завтрак, обед и ужин
Я мечтаю с тобой целоваться!

Я мечтаю обнять, да покрепче!
Я молюсь на ответ мгновенный.
Целовать бесконечно те плечи
Очень хочется мне до верного.

И смотреть на твою улыбку.
И построить совместно планы,
Где фундамент любви не зыбкой,
Где цветы на душе – не камни.

Кирилл Наст


Рецензии