Совет дня
На окружающюю хмарь,
На размножившуюся тварь,
На то,что снова всё,как встарь.
Давай закончим разговоры,
Они всего лишь шум пустой,
В сетях, на кухнях, меж собою,
Или на главных площадях -
Любые крики просто шлак,
Бессмысленный и безпощадный.
Ты скажешь - "Всё вокруг не ладно
И не изменится никак!"?
Так перестань, не в нашей воле,
Противится печальной доле -
Здесь так всегда и так во всём.
Покуда живы, как умрём,
И даже если возродимся -
Всё тот же бред, всё те же лица,
Не можешь сделать? Помолчи.
Иди вон, пугвицу ищи.
Свидетельство о публикации №118101503326
Владя Невеста 15.10.2018 11:07 Заявить о нарушении
Смеюсь
Владя Невеста 15.10.2018 11:18 Заявить о нарушении
Максим Прытков 15.10.2018 11:58 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Владя Невеста 15.10.2018 12:09 Заявить о нарушении