Истина внутри

Ты пригласил, ты подал руку,
Ты сам не выдержал разлуку,
Объятий хочешь и движенья,
Но всё ж боишься приближенья.

Те страхи есть твои желанья,
Но сам себе не дашь признанья,
Что жаждешь ты любви и ласки,
В сознаньи мысль: «Всё это сказки».

Но сказок нет, есть чудеса!
Ты лишь закрой свои глаза,
Взгляни в глубины подсознанья,
Позволь себе свои желанья.

Найди ты истину внутри,
Свою реальность сотвори.
Счастливым станет мир вокруг,
Когда ты будешь счастлив, друг.

(2018 год)


Рецензии