Мне четвертая статуя...

Мне четвертая статуя
На любовь не ответила,
Очень искренно радуясь,
Потому что не верила.

Нет!Ничто не придет сюда,
Кроме смерти. О, Господи!
Вот пугает меня вода.
Вот тошнит. И жизнь в россыпи.

Рвут себя в поклонении
Слабость силой считается.
Мы рабы, суки, пленники.
И Земля не вращается

Царь! Господь! Кто из них решит?
Все давно под сомнением.
Но нас кто-то сейчас хранит,
Даже от вырождения.


Рецензии