Взаимность

Пол скрипит и шумит листва,
Одинока, печальна, наша душа.
Бывает поможет один только взгляд,
Но он же опять уйдёт в никуда.

Так хочется нам немного тепла,
Увы не всегда помогает судьба.
И если мы любим и любит душа,
Взаимность уходит от нас не спеша.


Рецензии